Au menu du réveillon de Noël, notre réalisation collective (merci Fio, Abel et Stéphanie!)
- Verrine de queues d'écrevisses à la mangue (super Jacqueline était là...)
- Tartelettes-tatin à la poire de Fiona
-LA célèbre Bûche Vomito
- Sablés au parmesan
- Brochettes de tomates et magret fumé
- Croustillants de caviar d'aubergine
- Abricots fourrés au foie-gras et sésame
- Feuilletés de confiture d'oignon au chèvre
- Crème au carambar...
... et plus encore!
Dommage, pas de photo de l'excellent chapon aux cêpes de J!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trop bien ! j'y étais, je peux donc en parler ! Bravo à toute l'équipe !!
RépondreSupprimerGilles
Bah moi quand même... La bûche Vomito, chui fan !!!
RépondreSupprimerJe suis sûre que tu ne pourrais pas la faire une seconde fois, celle là!!
Merci pour toutes ces savoureuses recettes...
Bz bz