Je m'y mets, longtemps après avoir craqué pour ce livre:
j'avais un peu peur que ce soit compliqué mais en fait ça donne ça:
j'avais un peu peur que ce soit compliqué mais en fait ça donne ça:
Version crème au beurre (bof!) Version mascarpone onctueux (hummm!)
Recette de base à la vanille:
- 190g de beurre doux
- 435g de farine
- 1 c.c. de levure
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1/2 c.c. de sel
- 400g de sucre
- 4 gros oeufs
- 300ml de lait ribot (moi j'ai mis du lait normal)
- vanille
Recette de base à la vanille:
- 190g de beurre doux
- 435g de farine
- 1 c.c. de levure
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1/2 c.c. de sel
- 400g de sucre
- 4 gros oeufs
- 300ml de lait ribot (moi j'ai mis du lait normal)
- vanille
- Mélanger les ingrédients secs.
- Dans un robot, mélanger beurre + le sucre + les oeufs
- Ajouter le mélange lait/vanille
- Garnir les moules de caissettes de papier puis remplir de pâte jusqu'aux 2/3
- Faire cuire 30 à 35 min. à 170°
- Préparer un glaçage et l'ajouter sur les cupcakes avec une poche à douille
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