lundi 9 novembre 2009

Customisez vos soupes...


L'hiver est là, on se met tous à faire de la soupe!
Pour éviter le kitchen-faux-pas, on bannit la vieille soupe de mamie (même si elle était toujours super bonne)

Pour vous aider, voici le top 10 des accessoires pour soupe:

1) le parmesan (en tuile, en copeaux, râpé)
2) le magret de canard fumé ou viande des grisons
3) Le boursin
4) les queues d'écrevisses ou crevettes
5) le basic gruyère râpé
6) les éclats de chataîgnes
7) les croutons à l'ail et au beurre d'escargots
8) La menthe (mais c'est plutôt pour les soupes froides)
9) Vermicelles en tout genre (lettres, étoiles, grains de riz)
10) et bien entendu du St Môret

Tous les légumes sont permis (un conseil cependant, évitez les salsifis, rapport à mon aventure malencontreuse de la semaine dernière)

1 commentaire:

  1. c'est très sympa comme idée...j'adore les récapitulatifs...çà stimule mon imagination...je vais aller me promener sur ton blog...bonne soirée

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