Je n'ai pas encore trouvé la cuisson idéale avec mon four mais ça va venir à force d'acharnement!
Version 1:
- 2 oeufs
- Morceaux de viande en tranche (jambon, poulet, grison)
- Roquefort
- Noix
- crème fraîche
- sel/poivre
Version 2:
- 2 oeufs
- pointes d'asperges
- parmesan
- crème
- sel/poivre
Version 3:
- 2 oeufs
- Queues d'écrevisses
- saumon fumé
- chèvre
- origan
Les idées sont tirées en partie de ce livre (merci Laurence)
- 2 oeufs
- Morceaux de viande en tranche (jambon, poulet, grison)
- Roquefort
- Noix
- crème fraîche
- sel/poivre
Version 2:
- 2 oeufs
- pointes d'asperges
- parmesan
- crème
- sel/poivre
Version 3:
- 2 oeufs
- Queues d'écrevisses
- saumon fumé
- chèvre
- origan
Les idées sont tirées en partie de ce livre (merci Laurence)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire